Сибирские земли ООО ПТК | 8 (800) 600-40-05
|
Контактная информация
ПТК "Сибирские земли" ООО Телефон: 8 (800) 600-40-05 Контактное лицо: Менеджер Схема проезда
|
Использование продуктов шоковой заморозки.
Использование продуктов шоковой заморозки в ресторанах, кафе, столовых, супермаркетах готовой еды.... Бесспорно, что для предприятий общепита (ресторанов, кафе, столовых, супермаркетов готовой еды) приоритетом служат свежие овощи, ягоды, грибы и фрукты. Они в первую очередь содержат все необходимые для организма витамины и микроэлементы. Однако при работе с этими продуктами возникают различные трудности. Чтобы сохранить товарный вид продуктов, им необходимо создать определённые условия: температурный режим, влажность и защиту от прямого попадания света. Кроме того, не все овощи, ягоды, грибы и фрукты растут круглый год, поэтому могут возникнуть перебои в поставке продукции. В процессе перевозки они могут потерять свой вид. Цены на эту продукцию тоже могут меняться в зависимости от сезона. Это доставляет очень много неудобств таким предприятиям. Всего этого можно избежать, если использовать в приготовлении готовых блюд замороженную плодоовощную продукцию. В результате шоковой заморозки овощи, ягоды, грибы и фрукты абсолютно не теряют свой внешний вид. Вкусовые качества продуктов остаются такими же как у свежих, сохраняются все витамины и микроэлементы. Качество замороженной продукции очень легко проверить. Главное, чтобы упаковка была целая, если она надорвана то в процессе разморозки, продукт потеряет свой вид. Кроме этого овощи, ягоды, грибы и фрукты не должны слипаться. Использование замороженной продукции позволяет экономить время необходимое для приготовления различных блюд в 2-3 раза. Богатый ассортимент позволяет предприятиям общепита расширить меню, включив в него лёгкие и низкокалорийные блюда из замороженных овощей. Чаще всего рестораны и прочие предприятия общепита используют овощные смеси. «Весенняя» - цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, зелёный горошек; «Гавайская» - рис, зелёный горошек, кукуруза, сладкий красный перец; «Европейская» - цветная капуста, морковь, брокколи; «Мексиканская» - морковь, стручковая фасоль, кукуруза, сладкий перец, зелёный горошек; «Царская» - брокколи, кукуруза, стручковая фасоль, морковь, сладкий перец. Из них можно за считанные минуты приготовить салаты, гарниры и даже горячие блюда. |
© 2024, ПТК "Сибирские земли" ООО
Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов |
|