- сеть региональных торговых площадок
Использование продуктов шоковой заморозки. - Сибирские земли ООО ПТК, Новосибирск
Сибирские земли ООО ПТК

 8 (800) 600-40-05
+7 (383) 367-07-55
Контактная информация

ПТК "Сибирские земли" ООО

Адрес: Новосибирская область, Новосибирск,
Декабристов ул., д.247 корп.3

Телефон:  8 (800) 600-40-05

Факс: +7 (383) 367-07-55

Контактное лицо: Менеджер

Схема проезда

Использование продуктов шоковой заморозки.

Использование продуктов шоковой заморозки в ресторанах, кафе, столовых, супермаркетах готовой еды....


Бесспорно, что для предприятий общепита (ресторанов, кафе, столовых, супермаркетов

готовой еды) приоритетом служат свежие овощи, ягоды, грибы и фрукты. Они в первую

очередь содержат все необходимые для организма витамины и микроэлементы. Однако

при работе с этими продуктами возникают различные трудности.

Чтобы сохранить товарный вид продуктов, им необходимо создать определённые

условия: температурный режим, влажность и защиту от прямого попадания света. Кроме

того, не все овощи, ягоды, грибы и фрукты растут круглый год, поэтому могут возникнуть

перебои в поставке продукции. В процессе перевозки они могут потерять свой вид. Цены

на эту продукцию тоже могут меняться в зависимости от сезона. Это доставляет очень

много неудобств таким предприятиям.

Всего этого можно избежать, если использовать в приготовлении готовых блюд

замороженную плодоовощную продукцию.

В результате шоковой заморозки овощи, ягоды, грибы и фрукты абсолютно не теряют

свой внешний вид. Вкусовые качества продуктов остаются такими же как у свежих,

сохраняются все витамины и микроэлементы.

Качество замороженной продукции очень легко проверить. Главное, чтобы упаковка

была целая, если она надорвана то в процессе разморозки, продукт потеряет свой вид.

Кроме этого овощи, ягоды, грибы и фрукты не должны слипаться.

Использование замороженной продукции позволяет экономить время необходимое

для приготовления различных блюд в 2-3 раза.

Богатый ассортимент позволяет предприятиям общепита расширить меню, включив в

него лёгкие и низкокалорийные блюда из замороженных овощей.

Чаще всего рестораны и прочие предприятия общепита используют овощные смеси.

«Весенняя» - цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, зелёный горошек;

«Гавайская» - рис, зелёный горошек, кукуруза, сладкий красный перец;

«Европейская» - цветная капуста, морковь, брокколи;

«Мексиканская» - морковь, стручковая фасоль, кукуруза, сладкий перец, зелёный

горошек;

«Царская» - брокколи, кукуруза, стручковая фасоль, морковь, сладкий перец.

Из них можно за считанные минуты приготовить салаты, гарниры и даже горячие блюда.

Все новости

© 2023, ПТК "Сибирские земли" ООО
Адрес: Новосибирская область, Новосибирск, Декабристов ул., д.247 корп.3, тел.  8 (800) 600-40-05

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов